Пламя

Нина Зимина
Пламя души, пламя любви, пламя огня!
Словно сжигает снова и снова пламя меня.
Сердце сгорает в пламенной страсти день ото дня.
И всё сильнее манит и манит пламя меня!
Только пожар тот ты не увидишь, сколько не жди:
Сумрак и холод снова владеют сердцем твоим.
Тяжкое прошлое надо давно уже перечеркнуть.
Может, судьба тогда сразу укажет правильный путь!?
Сердце наполни радостью, нежностью, верою ты!
Я же сожгу несчастливого прошлого наши мосты.
Знаю, что пламени хватит во мне на двоих.
Пусть разгорится с новою силою пламя ЛЮБВИ!
29.06.08__02.00____________________________________