Ты просто навсегда исчез

Маргарита Бескубская
Ты просто навсегда исчез,
Мой виртуальный искуситель!
Твой страстный слог, увы, мыслитель,.
Вдруг поистёрся и облез!

Как мишка старый на диване
Лежит, смотрю, и думать больно!
Когда – то я тебя любила,
Теперь же выброшу, довольно!
Полно игрушек мягких, новых,
Я молода, пойдет любая!
А мишка? Он остался в прошлом,
Мечта о счастье голубая!