Даже звёзды тебе рады

Зенцов
Мне тебя недоставало,
Как цветам дождя в апреле.
Ровно семь с тобою стало
Воскресений на неделе.

Обладают тяготеньем -
Голос твой, твои улыбки.
Для тебя поют свирели,
Для тебя щебечут скрипки.

Выйдем вместе на природу,
На лужайку перед рощей,
Где волшебные аккорды
Распевает хор хороший.

Колокольчики, ромашки
Вдохновенно рукоплещут,
Ну, какая ж ты милашка
Каждый день и каждый вечер.

Ночь придёт - на небе звёзды
Так пытливы, так глазасты.
Сколько нежных чувств несёшь ты,
Если звёзды тебе рады.