Пчёлка, бабочка и сердце

Лектор
Забери моё сердце обратно!
Мне оно без тебя ни к чему
Говорю очень чётко и внятно
У тебя будет лучше ему...

У тебя на фиалках - пчёлки
У тебя на фиалках и бабочка
Ты пристрой на цветы его.. Хочешь?!
Наколи аккуратно на палочку...

Пусть оно у тебя хранится
Половинку тебе отдаю
Будешь знать всё то - что мне снится
Будешь чувствовать радость мою..

Ты легка и прозрачна как ангел
Я давно - принадлежность твоя
Забери моё сердце обратно
Пусть хранится оно у Огня...