Расцвела черемуха

Вячеслав Кориков
Расцвела черемуха у меня в саду,
Распустила с веток девичью косу.
Красочное платье, бусинки блестят,
Где еще увидишь, ты таких девчат?

Сяду я под ветки и возьму гармонь,
Ты услышишь в песне радостную боль.
И всплакнешь немного, и простишь меня,
Аромат черёмухи тронет и тебя.