О любви, не говори мне слов

Анатолий Травкин
 О любви, не говори мне слов,
Дела важнее мыслей,
Ты любить меня готов,
Так, прижми к себе и тискай.

Я соскучилась по рукам твоим
И мне не устоять под ласками,
И будет, нам хорошо двоим,
И убаюкай меня сказками.

Я смогу слушать до утра
И любить тебя самозабвенно,
Когда на Востоке взойдет заря
И я уйду, несомненно.

У каждого из нас жизнь своя
И ждут тебя жена и дети,
А мне участь выпала моя,
Любить тебя за ласки эти.