Темные лорды

Леди Лайя
Погасшее солнце не греет нам души,
Лишь звезды сплетаются вязью холодной.
Мы дорого платим за нашу свободу -
Четверка навеки в ночи утонувших.

Судьба наша заткана кружевом алым.
Не сладкая ложь - беспощадная правда.
Нам тихую ночь подарили в награду,
А завтра - война. Впереди генералы.

Всегда впереди. И не скажем ни слова.
Насмешки в глазах и упрямые спины.
Со смертью мы жизнь соберем воедино.
Навечно - правители неба чужого.