Незванные гости

Моранд
Кто вдохнул тепло в мой склеп?
Кто привёл с собою бога?
Мне не нужен ваш совет
У меня своя дорога

Убирайтесь с этих мест!
Здесь давно уже нет жизни
Здесь бессилен божий крест
Безнадёжны ваши мысли

Что вам надо в моих снах?
Для меня они священны
Я не чувствую ваш страх
Значит вы не суеверны.

Любопытные скоты!
Время света истекает
И с приходом темноты
Ваши души пострадают.

Не тревожьте мою плоть
В ней таится моя сущность
Не нужна мне ваша кровь
В ней лишь грязь и ваша тупость

Смрад от ваших бренных тел
Мою жажду не волнует
Я вампир не грязных дел
Пусть другие здесь пируют

Не смотрите на меня
Будто сейчас случится чудо
У меня свои дела
Я для вас плясать не буду

Я дождусь когда луна
Засияет над землёю
И очнувшись ото сна
Наслаждаться буду воем

Дикий Зверь мне брат по крови
Что охотятся в ночи
Нам известен смысл боли
Умирающей души.

Я прислушаюсь к листве
Что шуршит под силой ветра
И по проклятой тропе
Вновь пойду навстречу смерти,

Упиваясь на ходу
Вечной болью ненасытной
В жизнь волью свою тоску
Улыбнусь судьбе разбитой

Под дождём пройду осеним
Слёзы превращая в кровь
И придам мечты забвенью
Выпив смертную любовь

Окунусь на миг в пороки
Оскверняя чистоту
Там где люди, а не боги
Счастье чью-нибудь сгублю.

Я же вижу вас насквозь
Вы прозрачны будто слёзы
Чем темнее будет ночь
Тем виднее ваши грёзы

Чем живее ваша страсть
Тем мертвее ваши души
Как приятно в грязь упасть
Потеряв глаза и уши.

Я закончил свой рассказ
Уходите пока живы
Может быть я мертв для вас
Но во всём живут вампиры…