Полет

Нина Зимина
Судьба дала мне на мгновенья крылья,
И я взлетела в небо высоко!!!
Там так прекрасно!!! И я всё кружила
Над миром, над землёй легко-легко.
Летела я всё время к солнцу ввысь,
Но обожгли мне крылья яркие лучи,
И я упала!.. Крылья порвались!
Что делать? Хоть кричи, хоть не кричи.
Но это ощущение полета,
Той высоты и легкости движенья
Я не забыла! Что винить кого-то,
В том, что ушло, как сон, как наважденье.
Я поняла: как не тяжко паденье,
Но сердце так и просится в полет.
Лететь!!! Лететь – такое наслажденье!!!
Ну, а земля? Она всегда нас ждет!!!
25.06.08__02.40____________________