Я Вас любил...

Тепло Свет
Я Вас любил...
Ой, что-то я не то
И это кто-то уже написал
Я Вас Люблю (вот надо как) высокою Любовью
Той, что летит как птица в небеса
Не надо слов, пусть обойдёмся малой кровью
Какая кровь, Любовь придумал сам
Пусть даже так
На расстояньи и сквозь годы
Но не отнять её, она умрёт со мной
Вот человек - венец творения природы
Летать умеет, не имея крыльев за спиной
А крылья, всё-таки, наверно, есть
Не видно их, но есть они, я точно знаю
Примеров тому масса, их не перечесть
Тех кто любил и любит по полёту замечаю
Но тот полёт не каждому даётся
И, вроде бы, всё есть, но летит душа
Любовь над нами плачет и смеётся
С Любовью жизнь неимоверно хороша...