***

Бернаут Газетдинов
Любовь правит миром!
Нет? Тогда чтоже?
Неужели насилие или же страх?
что же нас заставляет бороться
Оставляя рубцы на наших сердцах?
и сколько б не били ее, ни пинали,
Она в мире есть, ты только найди.
Самое светлое, за что стоит бороться
Носит название чувства Любви.