какая ты красивая сегодня...

Наркоман
Юле посвящаю

о как ****ься на перилах романтично!
так необычно, и есть риск упасть..
пусть говорят ханжи, что неприлично,
зато такая закипает страсть!

любовь моя! раздвинь скорее ноги!
и ягодиц упри в стальной перил,
для счастья нужно нам с тобой не много,
перила мягче будут нам любых перин!

подъезд утонет в сладких твоих стонах,
и эхом отзовётся страсти крик,
оргазм сейчас измерим в мегатоннах,
вдруг... мусор вышел вынести старик...

нет! мы не остановим буйства похоть,
пока не кончим - хоть придёт весь дом,
в мгновеннья эти чудные нам похуй:
что есть и было, что будет потом

ебитеся же по подъездам люди!
от страсти о приличии забыв,
как завещала нам Трансформер Юля,
не отвергай души своей порыв!