Я к тебе провожаю закат...

Марина Палесика
Опускается вечер на плечи
Я к тебе провожаю закат,
Ветерок за окном так беспечен
И мне кажется даже, что рад

Рад в листве тополей заблудиться
Там усталость оставить свою,
Чтоб на утро свободною птицей
Затеряться в родимом краю.

В том краю, где поля золотые
Ну, а небо синей не сыскать
Знаю, истины в жизни простые
Слушать сердце и не унывать

Засыпай ветерок тихо-тихо,
Пусть приснятся чудесные сны
Улыбнулась - лишь миг и все стихло,
Тайну пряча в сиянье луны..