Всегда со мной!

Надежда Стариш
Я не помню, как влюбилась:
Я любила, как дышала.
С его именем ложилась,
С ним спала и с ним вставала.

Он ко мне был равнодушен,
Не звонил, не приходил.
Но... он был мне и не нужен:
Он и так со мною был!

:-)