Все то, что заслужил

Система
Казалось мне что ты мне нужен,
Казалось мне что я с тобой жива.
Что от морозов голос твой простужен,
От глаз закрытых правда не крива.

Как я ошиблась!Как недосмотрела!
Мне твою сущность, обожаньем заслонив,
Любовь играла, сердце мое пело,
Меня зарание к беде приговорив.

И я брела путями истязаний,
Я добровольная раба твоей любви,
Через преграды, тысячи терзаний,
Ступая босиком по пролитой крови.

А ты как Бог, не внемлил этим жертвам,
Все требоавал еще немного слез,
Еще немного боли, крови с перцем,
Еще немного смеха и фальшивых грез.

Я улыбалась каждому удару,
Мне был приятен каждый новый шрам,
Я с садомазохистским наслождением истязалась,
На боли и на жертвах строя этот храм.

Но хватит,слышишь, хватит унижений!
Ты научил меня всему, что мог.
Я шла тропой безжалостных мучений,
Но только мне противен этот Бог.

Я зашиваю порванное сердце,
И засыпаю в свои раны яд.
Ты знай - тебе здесь больше не согреться.
И будешь трижды мою ты проклят.

Я не за месть, увы, за справедливость.
Пусть молвят люди, что ее уж нет.
Исчезни с глаз моих - мне сделай милость.
И унеси с собою наш секрет.

Жестокая? быть может.Много толку
В жестокости моей и нетая,
Воткнула б в сердце я твое иголку,
Коли была бы ведьма я.

Ты знай, что моя боль - твое несчастье,
Мой образ не забудешь никогда,
Я буду тебе сниться - в этом будет твое счастье,
Теперь я в этом счастье обрела.

Ты не найдешь себе замену лучше,
И в каждой будешь видеть ты меня,
И с каждым годом будет сердце суше,
Ты знай - я молодость твоя.

Везде я буду, в отражении зеркал,
В твоих мечтах, в словах, с тобой вместо нее в постели.
Напоминанием я буду, что б ты знал
Что б помнил, как глаза мои горели,

Что б ты вкусил всю мою тайну снов,
Все их отсутсвие, бессоными ночами.
что б тяжесть ощутил оков,
Которымы мне сердце заковали.

Я буду твоя совесть, твой исход,
Я буду пьными нечеткими речами,
Твоя молитва, музыка, уход,
Дым сигарет, касания руками.

Теперь я твой мучительный итог.
Ты заслужил меня такой какой я стала.
Ты не придешь, не пересупишь мой порог,
Но никого не возведешь до пьедестала.