Такого поэта променяла на козла!

Хрентефря
Оттого что как-то где-то
ни туда и ни сюда
пишет стих тебе поэтик
для вложения в туда
где две чашки Чебурашки
давят лифчик изнутри
и мотаются бедняжки
без команды раздватри.

Это чтоб не забывала
чтобы помнила всегда
развалясь на сеновале
в позе птичьего гнезда
или где-то там и как-то
не на нашем берегу
без антракта и с антрактом:
всё я больше не могу!

Можешь!
Я же знаю знаю
сам участвовал в делах
в тех секретных между нами
порассыпавшихся в прах
соберись внутри снаружи
шёлк и ситец прочь с груди
не ударься носом в лужу
не храпи всё время бди!

А иначе хрен мочёный
тот что вдоль и поперёк
откровенно огорчённо
взор уставит в потолок
будет думать вот те нате
это что за бегемот
спит колодою в кровати
задницей не шевельнёт?

Да я таракана злобней
и страшнее паука
и учти что это пробный
выстрел эксхолостяка
месть за то что как-то где-то
мне отставочку дала
и такого блин поэта
променяла на козла!