Что мне метели!?

Лариса Рыбакова
Что мне метели!? -
отметелят и пройдут
Что мне дожди,
отморосят и канут
И где-то в жизни
новые следы пролягут,
и где-то новые пути пройдут
И кто-то бережно
руки коснется
И оторвать не смея глаз,
мне кто-то новой
жизнью отзовется,
научит верить,
радоваться,ждать.