Все влюблённые-идиоты

Александра Сердюк
Умереть и не встать,
Лежать до конца.
Победив сам себя
Долго,горько рыдать.
Не обдумав ничто
Глупо ринуться в бой,
Там в бою умереть,
Не вернуться домой.
Жалость схватит тебя,
Разорвёт на куски.
Разыгралась весна,
Тихо давид в вески.
Если вспомню о нём
Из глаз слёзы польют,
И защепчет любовь
Нагоняя вновь грусть.