Про любовь...

Александра Сердюк
Зачем ты ждешь,когда ты точно знаешь-
Никто к тебе сегодня не придет.
Зачем минуту каждую считаешь?
Пойми же,чуда не произойдет.
Не будет ни шагов,ни стука в двери,
Ни глаз любимых,ни касанья рук.
Зачем душа безудержно так верит
В пустое и бессмысленное "Вдруг"?
Зачем ты ждешь,когда тебе известно,
Кто будет с кем,кто будет для кого.
И осознай-любовь здесь неуместна,
Как неуместно,впрочем,ничего.
На лестнице ступени всё молчали,
Кричали чувства,сердце теребя.
Я в душу умокну перо печали
И напишу:"Я буду ждать тебя!"