Любовь

Александра Ильина
Любви всё равно
И наверно не важно –
Кто царь в этом мире,
А кто просто раб.

Любовь ведь не смотрит,
Она ведь не судит –
Кто прав, кто не прав
И кто в чём виноват.

Любовь не судьба
И любовь не заслуга.
Любовь не король,
Но она не слуга.

Не встретишь наверно
Вернее ты друга –
Чем просто любовь,
Что явилась сюда.
12.07.06.