жизненное...

Босфор
Расставанья, прощанья, прощенья, разлуки.
Расстоянья, свиданья, душевные муки,
Слёзы, крики, скандалы, обсуждение взглядов,
Только этого мало – только это и надо.
Я люблю – ты же знаешь.
Я хочу тебя! Слышишь?!
Я дышу нашей жизнью
Пока ты ею дышишь.


июнь 2006 г.