Расстояние измеряется любовью

Ленуличка
Люблю тебя, я повторяю много раз,
Схожу с сума, когда ты далеко.
Ты говоришь:
Тебе одной конечно не легко.

А я отвечу: что же дальше,
Нам делать с этою любовью?
И сердце плачет горькою слезою,
Что мы так далеки с тобою!