Ты моя...

Александра Ильина
Прозрачен стан твой в этом платье,
Что подчеркнуло красоту –
Волос твоих. Как на распятье
На них клянусь - тебя люблю!

Их яркий блеск и их сиянье
Способен с нимбом спутать я.
Ты словно сон, ты как виденье
Твоя пленяет красота.

Я пред тобою на коленях,
Готов молиться на тебя,
Но мне хватает откровенья
Лишь на два слова – ты моя…
5.08.06.