Жёлтая сука

Сергей Бачагов
Колодцы как кресты.
Собаки как собаки.
Задрали головы зависимые псы
в преддверьи появления жёлтой суки.
И дышат трубы и дома печным угаром.
Охотники направили двустволки
куда-то ввысь,
и пьяное дыханье их весь лес обволокло.
Деревья как кусты.
Собаки как собаки.
Задрали головы завистливые волки.
Все в ожидании фейерИи суки жёлтой.