Просто... приди

Александра Ильина
Просто прикоснуться,
Встретится с тобой,
Просто улыбнутся,
Прошептав – ты мой.

Я бы всё на свете
Этом отдала,
Что бы на планете –
Был лишь ты и я,

Что бы в этом мире
Порванных страниц –
Не встречать отныне
Злых и лживых лиц,

Что бы не боятся
Одиноких дней,
Что бы не сражаться
С пустотой ночей,

Что бы наша встреча
Не была лишь сном –
Я на всё согласна,
Лишь приди в мой дом.
18.09.06.