Я гляжу в пустоту...

Наталья Морянова
Я гляжу в пустоту.
И не смею приблизиться к двери.
Мне не сдвинуться с места,
Я прикована к черной стене.
Потеряла мечту.
И в находку бессмысленно верить.
Ненасытная бездна
Тянет грязные руки ко мне.


Но меня не увлечь
В эту пропасть. Напрасны усилья.
Пусть тебя не тревожит
Потеря заветной мечты.
Не хочу с тобой встреч.
Не моя эта, слышишь, могила.
Мне оковы земные дороже
Твоей пустоты.