Не отдыхала...

Аня Аксенова
..................................Посвящается 16-дневному туру "Италия-Греция"

Не отдыхала, не расслаблялась...
И каждый вечер ждала усталость...
Мы приезжали в отель в 12-ть,
А в 6-ть будильник, - не отоспаться!

Не отдыхала, НО восхищалась!
И впечатлений полно осталось!
Одно лишь грустно, что часть Европы
Мы пробежали, увы, галопом!

Не отдыхала, НО наслаждалась!
Свиданья с Римом с трудом дождалась!
Помпеи, Пиза и Сан-Марино –
Всё так чудесно, неповторимо!

Не отдыхала, НО любовалась!
Мосты, фонтаны – всем восторгалась!
Венецианский залив, соборы
Смогу забыть я, боюсь, не скоро!

Не отдыхала, как ни старалась!..
Но с новой силой в путь собиралась
И к Ватикану, и к Колизею,
К Пизанской башне, во все музеи!..

Не отдыхала, не развлекалась!
Но с огорченьем со всем рассталась!
Афины, Дельфы и Метеоры...
Архитектура, моря и горы...

Не отдыхала!.. НО вновь готова
без передышек и остановок
в путь к новым странам с супругом в паре!
...Неаполь, Патры, Мурано, Барри...


** 29.06.2008 **


__¶¶¶¶_______¶¶¶___¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶__¶¶¶¶____¶
¶____¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶
_______¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶
__¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶
¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶__¶¶¶¶__¶¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶
¶__¶¶¶¶___¶¶¶__¶¶___¶¶¶¶
___¶¶¶____¶¶¶___¶¶____¶¶¶
___¶¶__¶__¶¶¶___¶¶¶_____¶¶_____§§
___¶___¶¶__¶¶¶___¶¶¶_____¶____§§§§
____¶¶¶¶¶¶__¶¶____¶¶¶________§§§§§§
___¶¶¶¶¶¶¶¶__¶_____¶¶¶______§§§§§§§§
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶____§§§§§§§§§§¶¶
___¶¶__¶¶¶¶¶_________¶¶¶__§§§§§§§§§§¶¶¶¶
___¶___¶¶¶¶___________¶¶¶§§§§§§§§§§¶¶¶¶¶¶
___¶__¶¶¶¶_____________¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶__¶¶¶¶______________¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶_¶¶¶¶________________¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶_¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶____¶¶¶
___¶_¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶
___¶_¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶
___¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶
____¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶
________¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶
_________¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶____¶¶¶
_________¶¶¶_________¶¶¶¶¶_____¶¶¶
_________¶¶¶__________¶¶¶______¶¶¶
_________¶¶¶__________¶¶¶_____¶¶¶
_________¶¶¶___________¶¶_____¶¶¶
_________¶¶¶___________¶¶____¶¶¶
________¶¶¶__________¶¶¶__¶¶¶¶¶
.-._..._.._.-._.-.._.._.-._.-._...-.._.-