Буду любить всегда

Александр Виткалов
Нет виноватых среди нас,
Это лишь жизнь, она такая.
И не узнать нам, не понять,
Ведёт всё к аду или раю.

Две половинки одного,
Мы от любви вдвоём сгорали.
И не хотелось ничего,
Мы в небесах с тобой летали.

Казалось сказка живёт в нас,
И мы ей страстно упивались.
Был счастлив встрече, каждый раз,
С тобой друг другом наслаждались.

Но что-то изменило мир,
Другими стали мы с тобою.
И пробил час, настал тот миг,
Жизнь замерла, и стала болью.

Тебя по-прежнему люблю,
Безумно, страстно, бесконечно.
Без губ твоих я не смогу,
Умру один, умру навечно.

Но тебя нет, ты умерла,
Ты изменилась, чужой мне стала.
Тот ангел добрый, та судьба,
Лишь в моей памяти осталась.

Прости за всё я говорю,
А за тебя судьбе спасибо.
О как же сильно я люблю!
Но на двоих чувств не хватило.