Стряпуха

Наталья Тата Зубарева
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп,
Лепим-лепим пирожки,
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп,
Без яиц и без муки,
Лишь водичка и песочек.
Ну, отведай пирожочек!
Вам мясной или с картошкой?
Ну, попробуй хоть немножко!
Где же листья ты увидел?
Ах, какая чепуха!
Это блюдца и тарелки,
А не листья лопуха!
Раз не нравится – не кушай,
Угощу я лучше Ксюшу!
Ведь и Ксюша мне когда-то
Подарила торт из ваты!