Тогда в высокой тишине

Анатолий Розенберг
Тогда, в высокой тишине,Он мне сказал :-Иди ко мне-...
И я расстерянно моргал,Он мне сказал!Он мне... сказал!
***
Что сделал я, чтобы прийти?Чтоб самого себя найти?
В пути...В пути...В пути...В пути...Иль можно от себя уйти?!
***
Любовь,которая со мной,вот выбор и Его и мой!