Одному человеку...

Сергей Петроградов
       Сойти с ума...что это значит?
 один лишь шаг,все потерять,
 взглянуть на мир совсем иначе:
со стороны-и все понять...
       убрать,забыть приоритеты,
 закрыть глаза на кто и где ты
 оставить главным лишь тебя
 открытой сердцу навсегда...