Волчок

Александр Ружин
Чудеса и только,
Много ли с них толка?
Погляди на полке -
Старенький волчок.
Был юлой когда-то,
А теперь ребята
С новою забавой
Носятся смеясь.
А волчок забытый,
Временем побитый,
Истиной избитой,
В снах летит, кружась.