Подошвы трёт...

Солнцем Одарённый
Такой как все
И не такой
Немного странноват
Он не беден
Не богат
Читает души
Как листы
И складывает
В папки их
А сердце
Полное тоски
Не от того
Что нет любви
Её как раз
Побольше даже
Но некому отдать
Её скопилось столько
Что сердце
Захлебнулось
Дрогнув
Болит уж
Третий день
Её отдать
Раздать скорей
А тот
Кто вроде бы
Берёт
Он об неё
Подошвы трёт…
30.06.2008