Эксперимент настроения

Наталья Ковалёва
Период истерик и "светской беседы о Жи.."
И каждый "не может" забыть о ненужных словах.
Оправданно хочется ржать от/над/для души
Сознательно "взять" для разлада размах

Вино, километры глаголов и тонны инфы
Нечёткое 8 ложится на пол, плашмя,-
бесконечный смысл "рожать"
Кому-то полезно "сесть на пол",
а мне пора в очередь встать, для мольбы..
Откройте окно! Я хочу выйти вон!
Подышать....

5,06,08