Моя МУЗА

Асмодиан Шелк
Ты знаешь, время как серый дождь,
Каплями вниз, по лицам дрожь,
Что-то ищу в карманах, пыль на дне,
Ты обещала, прилетишь так, где ты,

Слова кончаются как в ручке тушь,
Фото на память, рядом, чей то муж,
Ты сзади белым облаком над головой,
Вокзал, перрон, ты вверх постой,

Помню глаза твои, улыбку, мимику,
Касанье рук, те снимки, критику,
Ветер с песком печали по лицу,
Спасибо за уроки я говорил отцу,

Многое встало на свои места теперь,
Я стал, все таки лучше прости, поверь,
Тебя я ждал часами, на том балконе,
Смотрел на жизнь и как она сифонит,

Боялся потерять тебя, был нежен,
Ты уходила часто утром снежным,
Внезапно возвращалась, я не ждал,
Пытался написать, курил, мечтал,

Я знаю ты была права, что мир другой,
Он стал, какой то серый не такой,
Тебя в нем нет, ты стала бы улыбкой,
Прохожих лиц украсила собой.