И снова старая картина

Мириассаель
Рецензия на "Любовь прошла..." (Анастасия Феникс)

И снова старая картина,
Вздыхает грустно на стене.
На ней печальная Мальвина,
А я топлю любовь в вине.

Она мне горько усмехнулась,
Я выпил за нее бокал.
Картина грубо растянулась,
И я в волшебный мир попал.

Теперь я просто персонаж,
И ряд нелепейших мазков.
Моя фигурка - глупый шарж,
Из этих не сбежать оков.