Наверное Все

Наталья Ковалёва
Хорошо когда после достаточного периода времени, такого непонятного, которое хотелось обуздать и не получилось можно сказать "всё".
Не ему, не себе, а просто. как-будто оно висело посередине и вот ты заметила, и сказала.
Как факт,что висит, а о нём никто не знает, пока не увидит. Факты всегда висят.А если увидит, то покажет другому. Хотя не факт, что один покажет другому факт.
Но я бы показала. в виде слова "Всё".
Показала бы потому что долго "смотреть" на "всё" не получается. Хочется увидеть и другое. Я эгоист. и сидящий рядом тоже эгоист. Просто ему сейчас кажется что нет, а может и думается.Но как только я покажу ему "всё",он тоже захочет увидеть другое.Он это точно поймёт. как и я.
Потому что у нас всё!....кончилось

25,06,08