Две гитары

Юрий Завгороднев
На столе бокал вина,
Два осколка солнца-свечи.
Сигареты. Не до сна.
Догорает летний вечер.

Две гитары в унисон.
Шум дождя по старой крыше.
Колокольный перезвон
На горе поклонной слышен.

Зажигают фонари,
В этом сумраке безлунном,
Запевают соловьи
О любви извечно юной.

Сигареты и вино.
Шум дождя по старой крыше.
Две гитары под окном,
Перебор под шелест листьев...

01.07.2008г.