Письмо бабушке...

Морозяка
Привет моя дорогая бабушка! Пишет тебе твоя внучка. Во-первых, хочу тебе рассказать о всех прелестях нашего дома. Здесь у нас вообщем не плохо. Соседка у меня знаешь кто. Ты бабушка даже и представить о таком не можешь. Сама царица Савская. Мы с ней так сдружились, что не разлей вода. Она так горда вскидывает голову когда идет по коридору, просто можно обзавидоваться. Я тоже учусь у нее правилам хорошего тона. Но не совсем получается пока. А еще я дружу с мадам Помпадур. Только кто я такая, до сих пор не могу понять. Пока еще себя ощущаю только скромной поэтессой Еленой Морозовой. Но все таки горжусь таким соседством с ними. Только здесь какие то люди ходят в халатах белых. Непонятно кто-такие, сначала думала ку-клукс-клановцы, а оказались обыкновенные санитары. Представляешь бабушка, как обломалась! Они следят чтоб такие знаменитости не убежали, или не выкрали их отсюда. Ведь никто не хочет потерять царицу Савскую. Потом нигде не найдешь больше таких. А я все пишу стихи. Ночью когда тишина в комнате. Когда все спят, у нас лампочка тусклая горит, и поэтому писать удобно. Мысли всякие интересные в голову приходят. Все золотишко, которое ты мне дарила, тетка какая то себе забрала, потом наверное отдаст все ж таки. Нас тут бабушка 50 человек, так что скучать некогда. Все выстроятся в шеренгу и бредут по коридору туда-сюда. Только почему то на улицу нас не отпускают, только в сопровождении. Видишь как нас тут охраняют, просто как министров каких-то… Так что бабушка ничего плохого со мной не случится. Только приедь пожалуйста привези своих пирожков, которые ты так любила печь. Ну писать пока заканчиваю моя дорогая. Не плачь только бабушка, твоя внучка не плохо устроилась в таком окружении. Потом может в газете пропечатают. Ну пока, зовут на обед… нас постоянно овсянкой кормят, как настоящих денди…. Пойду я бабушка, а то моя порция может до меня не дойти.. у нас здесь у всех аппетит развит… Жду от тебя писем и пирожков моя дорогая…. Целую тебя. Приезжай.