хозяин...

Просто Призрак
Над головой твоей пустое небо,
Холодный порывистый ветер
Бьется в твое лицо, как нелепо -
Ему не пробить камень маски, где там.

Эта пустошь - твой мир, сотворенный
Твоими руками, и ставший судьбой
И единственным домом тебе, умудренный
хозяин желаний и помыслов. Боль -

все что есть у тебя и так будет вечно,
В отсутствии срока давности, пока жива память.
Среди пожарищ былого ты ставишь свечи,
В надежде на то, что тепло их разбудит пламя.

И в шуме дождя старательно топишь мысли,
Но тебе не закрыться грозой от их хлестких ударов.
И вечным проклятием в воздухе виснут
Их имена, их лица и слов беспощадные жала...