В синем заливе Сума

Елена Евгеньева
мы с тобой не любовались
в Ёсино цветущими вишнями
и их лепестков не пускали
в поток Голубого водопада
загадывая одно и то же желание

багряные клёны на склонах Огура
расскажут тебе мою грусть
когда нога моя коснётся вечности
в синем заливе Сума
осенняя луна напомнит обо мне