Спасибо! Вы меня убили!

Ананас
       
Спасибо! Вы меня убили!
Из Ананаса на Абсурд
Сменить свой ник
---------без тени гнили,
А в общем то,
---------ну что за суд,
В фруктовом онанизме
---------стиля.

Вам хоронить и удалять,
Коль посвящением размечен,
Парад словесный закрывать,
Не правда ль?Не зачем и нечем.