Женолюб или злое о феминах

Внук Чекиста
Девчушка Зина, начитавшись Мопассана
Мечтала выйти замуж очень рано
При этом, вся в амурном романтизьме
Семью склоняла больше к пессимизму
На кухне стыбзит свечь из стеорина
Сидит и томно жгёт... Мать скажет: - "Зина,
Помой посуду!" - Зина вся в слезах
Отец подумал: "Да-а-а... Наглеет на глазах"
Зимой в неё снежком попал мальчишка
Она всё верно сделала - как в книжках
Дала ему пощщёчину при всех
А он её в сугроб засунул - смех!
Такое продолжалось где то год
Отец молчал, отец смотрел, терпел и вот
Закрыв маман для верности в сортире
Гонял с рычаньем дочь по всей квартире.
Ремнём по заднице - ни лечь, ни сесть, ни встать
Ну как тут о любви большой мечтать?!!
Короче, что бы было всё путём:
Интим, еда с благоустроенным жильём...
Нам надо с дамами внимательнее быть
При первых признаках - подруг по ж@пе бить