Человек

Виктория Баглаева
Все мраком покрыто
Не видно ни зги
Душа лишь открыта
Туда и беги.
Заманчиво блещет
К себе привлекая
Внутри не трепещет
Себя забывая.
Живет только ради его
Лелея каждый вздох.
И не подпустит ни кого
Кто рану нанести бы мог.
Душа хранит его желанья
Внимая, зову его уст.
Непонятное создание
Но без души он пуст.