Смерть вопреки

Катерина Устинова
История повторная, риск не оправдан,
Скажи, зачем мне это так надо...
Почему не сдерживая порыв,
У меня наступает нервный срыв,
Что я тут оставила,
На кого я тебя покинула,
Да, это жизнь меня заставила,
Это она мне вызов кинула,
Пусть ты не как всё, ты другой,
Но небо пусть плачет вместе со мной,
Мне грустно, мне печально, тоскливо,
Но знаешь, я не одна просыпаюсь лениво,
Не хочу видеть тех, кто поставил в игнор,
Прарадокс, но ставит в упор
То условие я должна выполнить,
Нет, не заставишь, я свободна,
Независимость мнений, мной движет стремление выжитЬ,
Остаться, но в других мирах,
Где поймут, где слова не рассыпаются в прах,
Где смотрят на тебя всегда как на свою,
Где появятся те, кого я люблю,
Где увижу во сне я смерть свою...