Ты не заставишь меня умереть!

Катерина Устинова
Что-то внутри оборвётся, что-то скажешь ты,
Растворились в слезах надежды и мечты,
Она плачет навзрыд, ведь он её не забыт,
Но вернуть не рискует, зачем теперь жить?
Но силы собрала в кулак, остановилась у обрыва,
И что-то вдруг пошло не так, частичка как от срыва,
Произошедшего назад, одно мгновенье пролетело,
И полетела она в ад, а вовсе не хотела!
Она летела вниз с моста, она страдала сильно,
Зачем сгубила ты её, любовь невыносимая?!
Ведь у неё была мечта – супруг, карьера, дети,
Но как-то вдруг пошло не так, она одна на свете.
Пока летела вниз с моста, глаза не закрывала,
Последние моменты этой жизни проживала,
Ей так хотелось закричать, но жаль народ тревожить,
Ведь ночь стояла на дворе, и засыпала тоже…
Как трудно сделать первый шаг, себя одолевая,
И грустно знать, что всё не так, секунды проклиная,
Ведь не хотелось умирать, но в жизни так случилось,
Ей не хотелось умирать, но всё-таки решилась,
Она погибла за любовь, но дух её остался,
Она хотела, чтоб без слов путь жизненный прервался,
Но это всё случайный сон, и лишь она проснётся,
Лучами и своим теплом её согреет солнце,
Но будет уже всё равно, но дух в холодном теле
Останется горячим, как она того хотела!
Ты не заставишь умереть страдавшую от боли,
Ведь это был случайный сон, мечта её, не более…
Страдать заставила его, того и не желая,
И на глаза своё тепло чуть слышно проливая.
Теперь уж с нами нет её, но дух её остался,
Ты не заставил умереть, а просто взял и сдался…