Моя волнующая Муза

Светлый Ангел Во Тьме
Давно ко мне не прилетала
Моя волнующая Муза.
Светить мне солнце перестало,
Закрылись вдохновенья шлюзы.
За что меня так наказало
Моей судьбы предназначенье?
Без Музы жизнь скучна мне стала
И нету в жизни наслажденья.
...Но вот вернулась,постучала
В моё открытое оконце.
И вновь надежда заиграла,
И снова ярко светит солнце!!!=)