Я, кажется, смеюсь

Светлана Хаустова
Любовь с работой – пиво с водкой…
Уж лучше не мешать, коктейль неважный.
Но быть твоей двадцатой свежей ноткой
Мне было бы не страшно.

Осень рыжая, теплая, нежная.
За окном – собачий блюз.
Забывай, запивай меня, ешь меня…
Но ты боишься…Я, кажется, смеюсь.

…Только дико менять, что обычно меняют на мыло…
Страсть на страсть, любовь на любовь.
Если хочешь, все будет мило…
Будь со мной нежный, страстный, любой…