Очерти мелом круг...

Ангелина Моисеенко
Очерти мелом круг
Из друзей и подруг,
А все внешнее зло
Чтоб туда - не вошло.

Стой, и книгу читай,
И спасет она - знай,
И унынье - уйдет,
Все пройдет, все пройдет.

Хоть и нечисть сильна,
Но растает она,
И забрезжит рассвет,
Смотришь - их уже нет.

Твердо стой и смотри,
Свет забрезжит внутри,
Озаренье - прийдет,
И судьба - повернет.

На нее не ропщи,
Путь ты к свету ищи,
И найдется он, знай,
Только - не унывай.

       июль 2008.