двадцать пять часов

Валентина Ким
Прости за эти двадцать пять часов.
Прости за каждый рвущий душу взгляд.
Прости за то, что ни одно из слов
Я не смогу никак вернуть назад.

Прости за то, что не смогла солгать.
Прости за то, что не о чем жалеть.
Прости за то, что вынужден опять
Ты желтым колобкам в глаза смотреть.

Прости, что все ж так и не рухнул мост,
Что недостаточно безлюден пляж.
За Саньку, за несказанный мной тост,
За то, что этот день уже не наш.
 
Я много раз могу сказать 'прости',
Что вот такой тебе попался зверь.
И пожалеть там... где-нибудь внутри,
Что только двадцать пять...